Uncategorized

Ramadhan Berbagi Lebaran di Hati

 

Wah! Gak terasa bulan ramadhan sudah memasuki hari yang ke 19 aja yah Napoleonista. Itu tandanya gak lebih dari 10 hari lagi kita bakalan merayakan kemanangn, kemenangan dari keberhasilan kita menahan hawa nafsu, lapar dan dahaga.

Seperti perintah nabi kita Muhammad SAW, Bahwasannya banyak sekali keutamaan bagi orang yang berpuasa. Beberapa di antaranya yaitu, menghapus dosa dan menambah pahala. Juga orang yang berpuasa akan terhindar dari siksa api neraka, dan kelak di hari akhir puasanya tersebutlah yang akan memberikan syafaat bagi dirinya. Ammiin r.a

Nah, untuk itu Napoleonista jangan sia-siakan bulan yang penuh berkah ini dengan terus melakukan kebajikan-kebajikan yang dapat kita lakukan. Salah satuny yaitu, memberikan makan anak yatim, bersedekah, dan rutin membaca Al –Quran. Agar di akhir-akhir bulan puasa ini kita mendapat keberkahan yang melimpah ruah, demi menggapai kemenangan.

Di bulan Ramadan tahun 1439H ini, Napoleonista ada yang berniat balik kampung gak? Harus dong ya…

Kapan lagi kita bercengkrama, bersama sanak saudara. Kalau bukan di hari yang penuh berkah 1 Syawal nanti, tentunya kalau pulang kampung gak bawak oleh-oleh itu rasanya gak bangetkan ya Napoleonista.

Nah, saatnya Medan Napoleon membawa kebahagiaan di tengah keluarga. Pasti Si Mamak, Bapak, Ujing, Tulang semua senang kali kalau kelen bawak yang satu ini, apa lagi kalau bukan Medan Napoleon pilihan.

.

Tak hanya itu, Sekarang Medan Napoleon memberikan yang terbaik untuk teman dan handai taulan semua. Tahun ini demi dedikasinya kepada Napoleonista semua, kini Medan Napoleon menghadirkan Parcelyang dapat Napoleonista semua hadirkan untuk sanak saudara ataupun kolega. Ada parcel apa aja yah?

.

Kita ada Paket Ketupat (350.000) – Paket Lontong (260.000) –Paket Tauco (225.000)

Caranya cukup dengan ketik

Format pemesanan !

Nama :

Alamat :

Paket Yang dipilih :

Jadwal Pengambilan Parcel :

Kirim ke WA 081221411212 atau Line @medannapoleon (pakai@)

 

.

Wiih, di jamin hari Lebaran kamu akan penuh di hati dengan kebahagiaan yang hakiki. Asiiikkkk, awak tunggulah kelen di kede awak ya we….

Leave a Comment