Contact Us

Contact info

You can contact or visit us in our office from Monday to Friday from 8:00 – 17:00
  • Jl.Wahid Hasyim No.46/35, kelurahan Sei Babura, kecamatan Medan Baru
  • 061-88814431
  • info@medannapoleon.com

43 Komentar

  1. Author

    pesanan apa ya kak? Maaf sekali lagi kakak… kami belum bisa menerima pesanan perseorangan.

    1. Bisa delivery order? Untuk daerah marelan kena ongkir brp?

    2. Author

      Outlet kita setiap hari buka kok, dari jam 7 pagi sampai jam 10 malam kakak.. πŸ™‚

  2. Sudah bisa pesan online belum ya? Berapa minimal pemesanan?

    1. Author

      saat ini belum bisa kakak, Insya Allah segera go online

  3. Ka,saya mw pesan antar bisa? ke hotel swisbellin, saya mw pesan
    Nap. Durian 2
    Nap. Green tea 2
    Nap. Chesee 1
    Jdi total harga’y brp? Pembayaran via transfer aj bisa kan?

  4. kak, bisa pesan lewat online?

    1. Author

      saat ini belum bisa kakak, Insya Allah segera go online

  5. bang bs order napoleon dan dikirim lgsg ke riau gak? 20 box.

    1. Author

      wah, saat ini kue kita belum bisa dikirim-kirim kak chitaa πŸ™‚

  6. ada di jabodetabek ga?
    bisa reseller ga?

    1. Author

      medan napoloen hanya ada di medan mbak.. belum membuka reseller. πŸ™‚

  7. Gimana caranya jadi distributor atau cabang di luar medan bisa ga yaa? Tka

    1. Author

      saat ini sih belum bisa bang.. tapi coba ajukan saja penawaran kerjasama ke pihak manajemen medan napoleon, jl wahid hasyim no 35/46 medan

  8. Sekarang Udah bisa pesan antar ya bang? Klo udh, bg donk no delivery nya.

    1. Author

      saat ini belum bisa kak Imwartini, tapi sedang dalam proses ya..

  9. min. jam buka toko hari mnggu jam brpa yaa

    1. Author

      medan napoleon buka setiap hari bang dari jam 7 pagi sampai jam 10 malam. Hari minggu kita juga buka di jam serupa bang.

  10. Assalamualaikum …
    Suami saya kemarin pulang dr Medan smpi Jkt kurleb jam 11malam /10.02.17 dan napoleon ini tdk saya masukkan kulkas tetep di dlm box isi nya 3 caramel

    Regret pagi ini/11.02.17 saya bukan satu box dan bau saya liat expired date baru besok/12.0217 , dua box.lainnya dr penciuman sptnya seger berhubung buat adik jd saya baru potong sdikit dan sy coba so far baik baik saja yg satunya ntahlah sekarang ke duanya dan yg bau saya simpan di kulkas krn suami saya lagi kluar untuk saya tunjukkan yg bau ini , tkasih

    Saya kirim foto caramel yg bau , foto tgl expired juga foto bill pembelian aaya kirim di fb nya napoleon

    1. Author

      Baik, sudah kita tindak lanjuti di facebook ya kakak… maaf ataas ketidaknyamanannya kak

  11. Apakah bisa pembayaran via transfer setelah itu barang dikirimkan via expedisi?

    1. Author

      belum bisa kirim-kirim kita mbak.. :0 nanti kalau sudah bisa akan dikabari segera

  12. udah bisa pesen via online blm iia??mau pesen tapi aq dr daerah bekasi..ngiler bgt liat kue nya..

    1. Author

      Hai septhia…
      Masih belum bias kirim-kirim keluar kota kak e… hehehe

  13. Maaf mau tanya.
    Sudah bisa kirim ke luar kota medan?

  14. Kalo saya misalkan kirim lewat jasa pengiriman estimasi sampai 2-3 hari, kira2 masih good ga ya napoleon nya ?

  15. bisa pesan antar ke kisaran kampung durian..?

  16. kak bsa dikirim ke bali gak kuenya?

  17. kalau sekarang sudah bisa kirim keluar kota belum? saya dr jakarta sedang di binjai, agak repot jika bawa bnyak lewat airport, mau dikirim saja bisa?

    Thanks

  18. Maaf, saya rencana hanya 1 malam di medan dan full meeting.
    Apakah bisa kirim ke hotel? atau order via online? atau pakai go food?
    Tolong info caranya ya… krn anak saya cuma titip ini utk oleh2 dr medan. Thx

  19. Pagi,sudah bisa order online kah?besok sy mau bawa ke jkt,flight jam 14. Mohon saran kapan sebaiknya sy order..tks

  20. Halo kak, maaf sebelumnya ada acara nih kami di usu. kami ingin mengajukan sponsorship ke medan napoleon, bisa saya ajukan proposal ke tempatnya langsung kak?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *