Raon-Raon Sama Bang Irwansyah dan Kak Zaskia Sungkar

Macam mana menurut kelen

Napoleonistaaa…

Gimana  tak terasa Agustus udah meninggalkan kita ya Napoleonista, kekmana udah gajian kelen? Kalau udah, belik lah napoleon kegemaran kelen. Mana yang jadi favorit? Kalau mimin semuanyalah favorit, enak semua pulak.

Tapi mimin gak bakalan bahas tentang itu kok, mimin mau curhatnih soalnya bulan  ini mimin belum move on (huhuhu) tenang bukan itu maksudnya. Mimin belum move on sama Acara “Raon-Raon bareng bang Irwansyah” kemarin we, huhu… kek manalah, ganteng kali pulak abang itu yakan?

Nah buat yang kemaren gak sempat ikut Raon-Raon sama bang Irwansyah, Mimin mau kasih Review acara luar biasa nan menggelegar itu ya…

Drive Thru KNO

Tepat pagi tanggal 12 Agustus kemarin, Medan Napoleon mengadakan acara Raon-Raon ke kede kita yang ada di Kualanamu dan Binjai. Acara ini langsungloh di hadiri sama bang Irwansyah sebagai bentuk penghargaan Bang Irwansyah terhadap Napoleonista yang senantiasa gemar dengan Varian-Varian Napoleon yang menggugah di lidah yakan

Selain itu, acara ini kita baru melaunchingkan produk baru kita Napoleon Kukis yang terdiri dari empat varian rasa yang cocok banget jadi temen Napoleonista dimanapun yang pengen ngemil tapi gak takut gemuk.

Manis mana Kukis apa si Abang?

Oke, Raon-Raon kemarin di awali dengan keseruan Napoleonista Kualanamu yang luar biasa membludak ya. Meski hujan gerimis sempat mewarnai pagi napoleonista dan bang Irwansyah tapi gak akan membatalkan acara kita dong pastinya.

Sekitar 150 orang membanjiri outlet kita yang ada di kualanamu dan Drive Thru, sayangnya acara di Kualanamu tidak di hadiri oleh Zaskia Sungkar. Meski begitu antusiasme warga Kualanamu, Batang Kuis dan sekitarnya tetap mewarnai keseruan Raon-Raon kita di Kualanamu ya napoleonista. Acarapun berakhir pada Drive Thru di pukul 14.00WIB, dan Abang kita langsungdeh berangkat ke Outlet kita yang di Binjai.

Ada muka kelen disitu?

Acara puncak-pun berlangsung di Outlet Binjai dengan keseruan Akustikan dan tembang-tembang lagu andalan Bang Irwansyah, dari “Pecinta Wanita” sampai “Perempuanku”

Tak kalah dengan Kualanamu, Binjai memperlihatkan keseruannya dengan peserta Raon-Raon berjumlah sekitar 200 orang lebih. Kali ini yang berbeda ialah ada Kak Zaskia sungkarnya we, karena acara puncak Raon-Raon ini akan di isi dengan akustikan dan duet bareng mereka.

Nah, Mc kita juga gak kalah seruloh. Kak Kito dengan senantiasa-nih nemenin napoleonista dari acara Kulanamu sampai ke Binjai, bisa bayangi gak-tuh jauhnya gimana? Tapi ini yang di sebutkan dengan Profesionalitas untuk menghibur Napoleonista semua.

Kompak ya Mereka

Raon-Raonpun berakhir dengan makan malam bersama Bang Irwansyah dan kak Zaskia di Rumah Makan yang terletak di  Binjai, makan malam ini di hadiri oleh 10 Napoleonista yang beruntungloh temen-temen. Mereka adalah 10 orang pembeli pertama di Outlet Binjai kita, nyeselkan kelen kenapa gak jadi yang pertama. 😀

10 pembel;i pertama, dan Bang Irwansyah

Nah, jadi begitulah keseruan acara Raon-Raon kita tanggal 12 agustus kemarin. Kira-kira keseruan apa lagi ya, yang bakalan di berikan Medan Napoleon untuk Napoleonista semua? Tetap ajalah cek Ig, Line, dan Website kita ya biar tau update terbaru seputar napoleon okhay^^

Durian Harga Baru

IDR 75K

Jumat 25 Agustus 2017 ini mimin mau kasih berita terbaru seputar Napoleon untuk kita semua nih. Terhitiung sejak tanggal itu, Napoleon Durian ber-transformasi harga nih we, bukan power rangers aja ya yang bertransformasi harga Napoleon Durian juga nih. Huhuhu sedih ya?

Tenang kalian lebih milih naik harga, apa Napoleon Durian kegemaran kalian gak produksi lagi hayooo…

Kok bias naik hargasih min?

Iya, kelen tanyaklah sama mamak kelen apa-apa sekarang mahal loh we ya-kan? Si Ucok aja hampir di potong uang jajajnnya sama mamaknya gegara Napoleon Durian kegemaran mamaknya naik. Tapi kelen enggaklah ya…

Yah, jadi kira-kira gitulah naik harga Napoleon kita.

“ Jadi berapalah min harganya?”

“ Sampek ku jual tanah bapakku untuk beliknya?”

“Enggaklah we… 75K ajapun naeknya. gak sampek jual tanahlah kelen untuk beliknya…”

Okelah ya, udah mimin kasih tau harganya 75.000 Rupiah, bukan Dollar ya…

Apa lagi kelen tunggu? Cepetlah kelen ke outlet-outlet kita yang paling terdekat sama rumah kelen Oce… Mimin tungguloh di Kede.^^

 

Kede 1

Jl. KH Wahid Hasyim No.46/35 Medan

Kede 2

Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat Stasiun Binjai (Depan Kampung Kuliner) Binjai.

Kede 3

JL. Batang Kuis No.33 (Medan Napoleon Drive Thru Arah Kualanamu)

 

Ramadhan di Hati Bersama Medan Napoleon

Assalamualaikum Napoleonisti.. Selama bulan Ramadhan ini, Medan Napoleon bersama Komunitas ODOJ, Sahabat Hijrahku, dan Komunitas Muslim Medan menggelar rangkaian acara dengan tema “Ramadhan di Hati”. Acara-acara ini mengundang Ustadz Abdul Latief Khan, Caesar Putra beserta istri, Ustadz Romo Muhammad Syafii, dan Ustadz Fatih Karim. Turut dimeriahkan pula oleh Irwansyah. Kawan-kawan udah siap kembali suci bersama Napoleon??? Yuk, ikuti tabligh akbar dan kegiatan-kegiatan lainnya!

Buka setiap Hari mulai pukul 7.00 wib s/d 22.00 wib

Hari Minggu dan hari libur tetap buka.

JAM OPERASIONAL

Outlet resmi Medan Napoleon ada di Jl. Wahid Hasyim No. 35 Medan.Buka setiap Hari mulai pukul 7.00 wib s/d 22.00 wib

Hari Minggu dan hari libur tetap buka.

Info Lebih lanjut bisa menghubungi : 0812 2141 1212

OLEH-OLEH HALAL DAN KEKINIAN ASAL MEDAN

Medan merupakan kota metropolitan ke 3 setelah Jakarta dan Surabaya, Medan juga salah satu pusat perdagangan dan ekonomi diluar Pulau Jawa. Bidang Pariwisata yang semakin berkembang membuat Medan dan Sumut menjadi salah satu pilihan destinasi wisata favorit wisatawan dalam dan luar negeri.

Keaneragaman budaya dan karakteristik masyarakatnya yang terbuka menjadikan Medan memiliki keunikan tersendiri dibanding dengan Kota lainnya. Contohnya adalah dialek dan bahasa, kuliner serta kebiasaan masyarakatnya. Dari beberapa pertimbangan di atas dapat disimpulkan bahwa Medan adalah Kota metropolitan yang memiliki peranan penting dalam kemajuan ekonomi dan pariwisata nasional dan juga pasar potensial dalam hal pariwisata dan kuliner.

Medan napoleon adalah salah satu merk atau brand kuliner terbaru di Kota Medan yang mengkhususkan diri di bidang oleh-oleh. Karena Medan adalah salah satu destinasi wisata favorit, juga memiliki perputaran ekonomi yang cukup baik, maka medan napoleon hadir sebagai salah satu pilihan baru kuliner Medan di bidang oleh-oleh.

Produk medan napoleon sendiri berupa cake dengan karakteristik unik sesuai dengan ciri masyarakat Medan. Cake dengan lapisan puff pastry ditengahnya dibalut dengan sofcake lembut. Dengan berbagai varian rasa, seperti durian, keju, greentea, pisang dan caramel. Bahan-bahan baku medan napoleon banyak menggunakan bahan lokal terutama durian yang menjadi andalan Medan napoleon serta varian favorit masyarakat Medan. Penggunaan bahan-bahan lokal menjadikan sajian medan napoleon selalu fresh from the oven dan sehat karena tanpa bahan pengawet.

Napoleon-cheese

Sebagaimana sebagian oleh-oleh khas Medan lain, medan napoleon juga merupakan cake yang diadaptasi dari negeri Eropa. Dengan kreasi dan olahan tangan dingin chef profesional, Medan Napoleon hadir sebagai oleh-oleh dengan karakteristik unik yang baru ada di Medan saja. Karena memang Medan napoleon dikhususkan untuk menyemarakkan kuliner Medan yang memang sudah semarak maka kreasi dan rasanya juga sesuai dengan Kota Medan. Sehingga tidak salah jika Medan napoleon disebut sebagai oleh-oleh baru yang halal dan kekinian dari kota Medan.

Berdirinya usaha Medan Napoleon sendiri diprakarsai oleh beberapa pengusaha salah satu diantaranya adalah Irwansyah. Beliau dibantu dengan beberapa rekan mendirikan outlet medan napoleon sebagai oleh-oelh kota medan yang halal dan kekinian. Outlet Medan napoleon berada di Jalan Wahid Hasyim no. 35/46 Medan, dan baru beroperasi Sembilan hari. Namun antusias dari warga medan sendiri sangat baik bahkan melebihi espektasi kami sehingga kami harus berlomba dengan waktu demi memenuhi permintaan dari para customer.