Halo.. Napoleonista!! Apa kabar semuanya? Sehat? Bisalah belanja-belanji Medan Napoleon lagi ya kan… Medan Napoleon oleh-oleh kota medan paling hits dan kekinian punya tujuh varian rasa yang bisa kalian pilih sebagai oleh-oleh pulang ke rumah untuk keluarga tercinta dan orang-orang yang kalian sayang. Tujuh varian rasa itu adalah Red Velvet, Great Chocolate, Caramel, Cheese, Durian, Greentea dan extra cheese. Harga Medan Napoleon juga bervariasi menurut varian rasa, yang paling Best Seller adalah Durian, greentea dan cheese. Tapi Great chocolate, sebagai varian pendatang baru juga banyak dicari para napoleonista. Bagaimana dengan kamu? Kira-kira varian Medan Napoleon apa yang bikin kamu susah move on? Atau bagiRead More →

  Medan 20 Oktober 2017- Medan Napoleon kembali mengeluarkan varian terbaru yang akan memperkaya cita rasa pilihan unuk Napoleonista, pecinta setia Bolu oleh-oleh kekinian yang satu-satunya berada di Kota Medan dengan 3 cabang kedai nya yang berada di Wahid Hasyim, Kualanamu dan juga Binjai. Jumat lalu berhasil mengeluarkan varian terbaru, yang siap di cicipi oleh pecinta Medan Napoleon semua. Varian terbaru yang telah hadir di seluruh aoutlet cabang Medan Napoleon ini sendiri berasal dari buah yang masih dalam golongan buah Berry, yaitu Buah Strawberry. Buah yang di produksi di tanah lokal sumaera utara sendiri, berasal dari perkebunan buah di Berastagi. Varian ini sendiri hadir diRead More →

Napoleonistaaa… Gimana  tak terasa Agustus udah meninggalkan kita ya Napoleonista, kekmana udah gajian kelen? Kalau udah, belik lah napoleon kegemaran kelen. Mana yang jadi favorit? Kalau mimin semuanyalah favorit, enak semua pulak. Tapi mimin gak bakalan bahas tentang itu kok, mimin mau curhatnih soalnya bulan  ini mimin belum move on (huhuhu) tenang bukan itu maksudnya. Mimin belum move on sama Acara “Raon-Raon bareng bang Irwansyah” kemarin we, huhu… kek manalah, ganteng kali pulak abang itu yakan? Nah buat yang kemaren gak sempat ikut Raon-Raon sama bang Irwansyah, Mimin mau kasih Review acara luar biasa nan menggelegar itu ya… Tepat pagi tanggal 12 Agustus kemarin, MedanRead More →

Jumat 25 Agustus 2017 ini mimin mau kasih berita terbaru seputar Napoleon untuk kita semua nih. Terhitiung sejak tanggal itu, Napoleon Durian ber-transformasi harga nih we, bukan power rangers aja ya yang bertransformasi harga Napoleon Durian juga nih. Huhuhu sedih ya? Tenang kalian lebih milih naik harga, apa Napoleon Durian kegemaran kalian gak produksi lagi hayooo… Kok bias naik hargasih min? Iya, kelen tanyaklah sama mamak kelen apa-apa sekarang mahal loh we ya-kan? Si Ucok aja hampir di potong uang jajajnnya sama mamaknya gegara Napoleon Durian kegemaran mamaknya naik. Tapi kelen enggaklah ya… Yah, jadi kira-kira gitulah naik harga Napoleon kita. “ Jadi berapalah minRead More →

Raon-Raon Sama Bang Irwansyah dan Kak Sazkia Sungkar Napoleonistaaa… Gimana  tak terasa Agustus udah meninggalkan kita ya Napoleonista, kekmana udah gajian kelen? Kalau udah, belik lah napoleon kegemaran kelen. Mana yang jadi favorit? Kalau mimin semuanyalah favorit, enak semua pulak. Tapi mimin gak bakalan bahas tentang itu kok, mimin mau curhatnih soalnya bulan  ini mimin belum move on (huhuhu) tenang bukan itu maksudnya. Mimin belum move on sama Acara “Raon-Raon bareng bang Irwansyah” kemarin we, huhu… kek manalah, ganteng kali pulak abang itu yakan? Nah buat yang kemaren gak sempat ikut Raon-Raon sama bang Irwansyah, Mimin mau kasih Review acara luar biasa nan menggelegar itu ya… Tepat pagi tanggalRead More →

Medan merupakan kota metropolitan ke 3 setelah Jakarta dan Surabaya, Medan juga salah satu pusat perdagangan dan ekonomi diluar Pulau Jawa. Bidang Pariwisata yang semakin berkembang membuat Medan dan Sumut menjadi salah satu pilihan destinasi wisata favorit wisatawan dalam dan luar negeri. Keaneragaman budaya dan karakteristik masyarakatnya yang terbuka menjadikan Medan memiliki keunikan tersendiri dibanding dengan Kota lainnya. Contohnya adalah dialek dan bahasa, kuliner serta kebiasaan masyarakatnya. Dari beberapa pertimbangan di atas dapat disimpulkan bahwa Medan adalah Kota metropolitan yang memiliki peranan penting dalam kemajuan ekonomi dan pariwisata nasional dan juga pasar potensial dalam hal pariwisata dan kuliner. Medan napoleon adalah salah satu merk atauRead More →