Keuntungan Belanja Medan Napoleon di Drive Thru

Keuntungan Belanja Medan Napoleon di Drive Thru

Buru-Buru ngejar pesawat yang sebentar lagi mau terbang? Sedangkan orang rumah pada minta oleh-oleh ke kinian?

Di Drive Thru aja!

Melihat antusiasme warga Medan dan luar Medan terhadap minat beli Medan Napoleon oleh-oleh ke kininan kota Medan, untuk itu Medan Napoleon hadir memberi solusi kepada Napoleonista semua dengan hadirnya Drive Thru yang bakal memudahkan kalian untuk tetap merasakan Medan Napoleon tanpa harus antri apa lagi bedebat sama calo yang sibuk menjajakan barangnya.

Nah, apa ajasih ke unggulan belanja di drive thru we?

Begh! Pakek nanyak pulak lah kelen.

Nilah, biar awak kasih tau keunggulan belanja di Medan Napoleon Drive Thru.

  1. Kalian gak perlu ribet jalan cari parkir mobil ataupun kereta (Motor) yang kalian miliki.
  2. Gak pakek antri berlama-lama hanya untuk beli Medan Napoleon varian kegemaran kalian.
  3. Tinggal buka kaca mobil, tunjuk varian rasa kegemaran napoleon siap di bawa pulang.
  4. Gak ribet bayar parkirlah pokoknya.
  5. Mau makan langsung abis belik, di dalam mobil kelen juga bisa kali ah.

Khawatir pun terselesaikan, gak pakek ribet apa lagi takut ketinggalan pesawat. Napoleonista masih mikir bawa oleh-oleh apa?

Dari pada sibuk mikir yang kanan atau yang kiri, mending di Drive Thru in aja

Tapi dimana aja ya, Outlet Medan Napoleon yang menyediakan Drive Thru?

Nih mimin kasih tau.

Kede 1 yang ada Drive Thru itu adalah Binjai ^^

Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat Stasiun Binjai (Depan Kampung Kuliner), Binjai

Kelen warga binjai harus tahulah, masak gak tau yakan? Oleh-oleh kekinian dr Medan Napoleon. Tempatnya itu dekat banget sama stasiun Binjai dan Binjai Super Mall, lokasinya juga oke banget buat poto-poto yang hobi update yakan. Pokoknya mantaplah buat kita-kita anak Muda. jam buka kedenya dari pukul 7 pagi sampai 10 malam loh.

Kede 2 yang ada Drive Thru itu adalah Kulanamu ^^

Jl. Batang Kuis No 33 (Medan Napoleon Drive Thru Arah Kualanamu).

Nah posisi kedenya ini memang sedikit jauh dari bandara, atau masih di luar  Bandara Kualanamu. Jadi kalian yang mau ke bandara harus sedikit pelan-pelan ya. Tenang, gak jauh kok dari bandara. kalau kede yang satu ini bukanya dari jam 6 pagi loh, sampai jam 9 malam Napoleonista…

Pastikan sebelum terbang kalian harus udah Beli Medan Napoleon ya

Biar keluarga senang, si kawanpun bahagia dapat oleh-oleh ke kinian dari Medan.

Karena memang #gaknyesallahkelen ^^

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *