Durian Harga Baru

Durian Harga Baru

IDR 75K

Jumat 25 Agustus 2017 ini mimin mau kasih berita terbaru seputar Napoleon untuk kita semua nih. Terhitiung sejak tanggal itu, Napoleon Durian ber-transformasi harga nih we, bukan power rangers aja ya yang bertransformasi harga Napoleon Durian juga nih. Huhuhu sedih ya?

Tenang kalian lebih milih naik harga, apa Napoleon Durian kegemaran kalian gak produksi lagi hayooo…

Kok bias naik hargasih min?

Iya, kelen tanyaklah sama mamak kelen apa-apa sekarang mahal loh we ya-kan? Si Ucok aja hampir di potong uang jajajnnya sama mamaknya gegara Napoleon Durian kegemaran mamaknya naik. Tapi kelen enggaklah ya…

Yah, jadi kira-kira gitulah naik harga Napoleon kita.

“ Jadi berapalah min harganya?”

“ Sampek ku jual tanah bapakku untuk beliknya?”

“Enggaklah we… 75K ajapun naeknya. gak sampek jual tanahlah kelen untuk beliknya…”

Okelah ya, udah mimin kasih tau harganya 75.000 Rupiah, bukan Dollar ya…

Apa lagi kelen tunggu? Cepetlah kelen ke outlet-outlet kita yang paling terdekat sama rumah kelen Oce… Mimin tungguloh di Kede.^^

 

Kede 1

Jl. KH Wahid Hasyim No.46/35 Medan

Kede 2

Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat Stasiun Binjai (Depan Kampung Kuliner) Binjai.

Kede 3

JL. Batang Kuis No.33 (Medan Napoleon Drive Thru Arah Kualanamu)

 

1 Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *